|
|
Анекдоты
| |
sport | |
| Заходит один программист в гости к другому, а тот в ванной коврик для мышки стирает. Первый его спрашивает: - Ты чего это делаешь? - Коврик от мышки стираю. - А зачем? - Да захотел себе виндовс поставить, только начал, а мышь вырвало... друг у меня добрался до сервера и всю базу данных стёр! -он хакер? -нет, он м..дак! Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??!! Чтоб ты сдох, зараза!!!! Просыпается программист после пьянки, поворачивается, а рядом незнакомая девушка лежит. - Опа! Обнаружено новое устройство… Встречаются две подруги. - Вчера у меня был очень плохой день! Я потеряла 100 баксов! - А я чуть было не нашла 100 баксов! - Как "это чуть не нашла?" - Иду, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло же, нашла!Наклоняюсь поднять. Чувствую ... нет, зарабатываю! Сын отцу: -Папа!А правдо что люди в интэрнэте тупеют??? -ЛОЛ сынок!:)
|
|
| |
sport | |
| Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. - Товарищ генерал, как пишется: "вторнег" или "втореник"? - Гм... сейчас в словаре посмотрю. На букву "Ф" такого слова нет! - А мне что делать? - Пиши:"Собрание переносится на среду".
|
|
| |
sport | |
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
|
| |
sport | |
| Сопротивление проводника, как правило, меньше сопротивления проводницы
|
|
| |
sport | |
| Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
|
|
| |
sport | |
| Еду я как-то по шоссе на своём новеньком Мерсе, никого не трогаю, скорость ровно 60. Тут меня обходит какой-то хрен на запорожце. Обычно я на такие провокации не ведусь, но тут обидно стало - Запор весь такой ржавый, мятый со всех сторон. Прибавляю скорость. Он тоже прибавляет. Я ещё. Он идёт "ноздря в ноздрю" со мной в левой полосе. Скорость растёт. На 150 я уже думаю сбросить скорость, как тут этот хрен достаёт пачку сигарет, засовывает одну в рот, и начинает ОБЕИМИ РУКАМИ искать по карманам зажигалку. Не найдя, ПЕРЕБИРАЕТСЯ НА ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ и высунувшись едва ли не по пояс, стучит мне в окно (своё у него не то открыто, не то просто отсутствует)!!! Я, в полном ах"е, опускаю стекло. Он: "Мужик, огоньку не найдётся?" В офигении протягиваю ему зажигалку. Тот благодарит, прикуривает и передаёт обратно. Я начинаю приходить в себя: "Мужик, ты что делаешь? Ты же угробишь себя нахрен!" Он, спокойно: "Да ладно тебе, я в день не больше трёх выкуриваю".
|
|
| |
sport | |
| Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: муж, собака такая, не трахает совсем. Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет: - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другая в ответ: - А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде... Встречаются на следующий день, вторая спрашивает: - Ну как? Первая отвечает обиженно: - Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!"
|
|
| |
sport | |
| Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.
|
|
| |
sport | |
| В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь... Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками? Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. После акта она спрашивает: Она: А еще раз сможешь? Он: Нефиг делать! Держись за член! А я посплю.... Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает... Она: Слушай! А еще можешь? Он: Ну держись за член! Она: А зачем за член держатся? Он: Ну ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить *цензура*шь....
|
|
| |
Zemfira | |
| Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома! Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей!
|
|
| |
47 | |
| - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это, бJl'@*', ноздри!!! --------------------------------------------------------- Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?” --------------------------------------------------------- Идет мужик по лесу. Видит красивую девушку, привязанную к дереву, одежда порвана. - Что случилось? - Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали. - Кричала? - Кричала. - Звала на помощь? - Звала. - И никого? - Никого. Мужик, расстегивая штаны: - Ну и глухомань... --------------------------------------------------------- Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! --------------------------------------------------------- Oднажды ночью в провинции, где располагался монастырь дзен, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так: - Вы ищете просветления. Скажите мне, как дОлжно вести себя истинно ищущему в такой снегопад? Один из учеников сказал: - Следует молиться об оттепели. Другой сказал: - Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём. Третий сказал: - Истинно познавшему дзен должно быть совершенно всё равно - есть ли снег, нет ли снега. Учитель сказал: - А теперь послушайте меня. Ученики приготовились внимать величайшей мудрости. Учитель обвёл их нехорошим взглядом, не увидел ни в ком даже искры понимания, вздохнул и сказал: - Лопаты в руки - и вперёд!
|
|
| |
|
|
|
|